Стихотворение «В О З М О Ж Н О»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

В О З М О Ж Н О

возможно это просто сон
возможно чья-либо фантазия
воображения вагон
распятое однообразие

возможно некая Игра
запущенная понарошку
и разумеется несложная
всего скорее ерунда

возможно чей-то дикий крик
застрявший в одиноком Слове
изгибом удивлённой брови
подсказкой мудрой – не солги
когда покажется что-либо
когда пронзит успокоение
не бойся – это откровение
тебе предоставляют выбор…

всего скорее это сон…
последствия честны которого
событий медленный бутон
раскроется
возможно скоро

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама