Стихотворение «Еще одна ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 386 +1
Дата:

Еще одна ночь

Еще одна ночь бессонная.
Кофе литрами.
Глаза опухшие.
На лице улыбка приклеена,
День начался.
Я уже сильная.
Улыбаться и быть уверенной
Мой удел,
В череде дней и ночей немереных.
Но, прочь сомненья-
Мы вместе, мы выдержим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама