По снежности тоска
...Тела парили на снегу -
из бани - прямо в снег!
Такая чУдная зима!
Лыжни наезжий след...
Как пахнет снег на солнце и,
куда ни посмотри,
блестит повсюду, как огни,
а ночью - свет внутри...
Всё мнится снег... Но тает даль.
Из окон - пальмы и февраль.
Цветник напротив. Солнца блеск.
На крыше - птичий гомон, треск -
воронья стая проплыла...
Неужто я в Зиме жила?..
По "ящику" смотрю кино -
вокруг снега... Белым-бело... |