Стихотворение «ОСЕНННЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Стих

ОСЕНННЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

000
Жёлтая осень
Приходит в наш город,
Как матрёшка…

В ней сокрыто
Спрятавшись
В хрупкую скорлупку
Белой зимы

Зелёное платье
Ещё не прищедшей
Весны…
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама