Стихотворение «Бабушке от внука.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Бабушке от внука.

Привет бабуля, как дела?
К тебе ползу поздравить, я.
А повод вот такой большой
бабулин день рожденье
Я рад вот честно всей душой
Прими же поздравление
Я долго думал что дарить
Все перебрал игрушки
Вот чем ее благодарить
Есть мягкие игрушки, а есть и погремушки
Весь день я голову ломал,
Подарок ценный не достал
Так долго думал что уснул
И папа рядом прикорнул
Замучился папашка,
Наверно тоже размышлял,
Что подарить бедняжка.
С утра как только глаз открыл
Полез опять в игрушки.
Всю ночь в уме перебирал цветные погремушки,
Потом подумал и решил, что не в игрушках дело!
Ведь есть подарок и ценней, его отдам я смело.
Прими же баба поцелуй,
К нему же гору счастья.
Я так люблю тебя бабуль,
И это несомненно
иди быстрей ко мне, целуй
Бабуля с днем рожденья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама