Стихотворение «гордость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 383 +1
Дата:

гордость

гордыня грех, но я готова
оплату понести за слово,
и не смотрю я с высока
моя гордыня не тока,
я просто верностью служу
и принципами дорожу.
не убивай, а то умрешь
не унижай, ведь ниже упадешь.
смотри на жизнь не закрывай глаза,
и помни что гордыня грех,
но есть готовые оплату понести за слово...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама