Стихотворение «Две ноты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Две ноты

Что мне осталось от тебя?
Стихи, что в песни превратились,
И сквозь мелодию дождя
Они к друзьям в сердца пролились.
Вот снова рукоплещет зал,
И только ты глядишь с тоскою...
Две ноты, что не доиграл, -
Они уловлены тобою.
Две ноты, словно ты и я, -
Они разделены диезом.
Весь вечер пел лишь для тебя,
Но им об этом неизвестно.

16.01.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама