Стихотворение «Питерский дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Питерский дождь

Питерский дождь Бог нам послал.
Льется с небес, смывая грехи.
Питерский дождь, я тебя звал:
В землях чужих, брат, помоги!
Ты, словно врач, раны целишь
После дорог и неудач.
Молча со мной, друг мой, грустишь.
В шуме твоем смех есть и плач.
Со стороны скажут: «Чудак!», -
Глядя, как я капли ловлю.
Вымокну? Пусть! Мне не внапряг:
Питерский дождь, я Вас люблю.

17.01.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама