Стихотворение «Ангелу из Твери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Ангелу из Твери

Хочу с тобой по Соменке пройтись
И на Советской постоять у обелиска.
Зайдем в Лазурный, где моя кипела жизнь.
Ты прыгнешь на колени, словно киска.
Потом пойдем к причалу не спеша,
И в лодочке тебя я покатаю.
Я дома, и пусть отдохнет душа.
Ты рядом, ангел мой, тебя желаю.

31.01.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама