Стихотворение «Ты важна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 259 +1
Дата:

Ты важна

Люблю тебя, малыш...
Спасибо, что ты есть!
Но что же ты грустишь?
Иди ко мне, я здесь.
Положь на плечи руки,
Ты, как всегда, нежна.
И вопреки разлуки, скажу:
Ты мне Важна!
Мне важно просыпаться
И чувствовать дыханье
И от прикосновения
Возникшее желание.

15.02.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама