Стихотворение «ВСЕ Скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

ВСЕ Скоро

Мне хочется верить, что все скоро будет иначе,
И дух кабинетный сменю я на питерский бриз.
В Свой город приеду, где с чайками кружит удача,
И вечер, спадая на плечи, как фрак, опустится вниз.

Мне хочется снова сбежать одному в Комарово,
На исповедь, Брат Серафимыч, к тебе.
Люблю это место: как в сказке, здесь лес заколдован,
И кроны от лживого слова защитою мне...

Прошу Тебя все же, хоть грешен и, знаю, не в праве:
Храни его, Боже, мой город, от разных невзгод.
И даже когда придет час эту землю оставить,
Вернусь в его гавань, душа ведь на Ваське живет.

09.03.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама