Стихотворение «Ухожу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 235 +1
Дата:

Ухожу

Ухожу от того, что люблю,
Ведь со мной теперь рядом опасно…
Никотином себя отравлю
И солгу, что все будет прекрасно.
Обнимаю, целую, и ты
Не почувствуешь вкуса разлуки.
Впереди океан пустоты,
Сам себя обрекаю на муки.
Ты прости: ни звонить, ни писать
Я не буду - тебя охраняя.
Как люблю - знает Бог в небесах.
Чтоб спасти, я тебя оставляю.

13.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама