Стихотворение «Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Солнце

...солнце коснулось ее ладоней:
кому-то солнце, а кому-то сердце...
...за много лет он впервые понял,
что лишь рядом с ней он сумел согреться...

...что только с ней ему снится море,
и рыжих волос рассвета небрежность...
...на этом солнце, в лучах проборе
она по судьбе его - неизбежность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама