Стихотворение «Прости им, Боже (Половинкиной О. И. )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Прости им, Боже (Половинкиной О. И. )

Я, наверно, совсем постарел и от жизни отстал.
Что творится с друзьями? Я  этого не понимаю…
Вновь меняют они имена. Им закон это дал.
Ну а как же Господь, что с Крещением всех называет?
Вот и ты потихонечку стала другой,
Даже сердишься, если я невзначай забываю.
Ну а как же все прошлое, что было связано с той
И так дорого сердцу? И как быть с ним? Не знаю.
Ну а как же стихи, что тебе от души посвятил,-
Те, в которых я имя твое воспеваю?
Да и где теперь та, я полжизни к которой спешил,
Где искать мне ее, подскажи? Я не знаю.
Я при людях как хочешь тебя назову,
Для меня же, прости, навсегда ты останешься прежней.
Ну зачем этот весь маскарад? Я никак не пойму.
Видно, время бежит и меняется все неизбежно.
Я, наверно, совсем постарел и от жизни отстал.
Что творится с друзьями? Я этого не понимаю…
Вновь меняют они имена. Им закон это дал.
Да простит их Господь, что с Крещением всех называет.

29.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама