Стихотворение «Запой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 268 +1
Дата:

Запой

Боюсь сесть с грусти на стакан,
Не пил почти три года вовсе.
Устал, хочу уйти в дурман
Или уплыть на тайный остров…
Но остров где такой найти?
Найти ж пузырь намного проще.
Не просыхая дня на три,
Уйти в запой, коль хватит мОчи.
Потом опять лечить гастрит
И в офисе решать проблемы,
Смотреть пугливо на свой вид
И бегать от зеркал на стенах.

26.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:03 14.12.2013 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!! Куда угодно, только не в запой.  
     08:40 14.12.2013
это из прошлого
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама