Стихотворение «Для Златовласки Натки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Для Златовласки Натки

Наслаждаюсь общением нашим.
Ах, как все же прекрасен твой лик!
Ты как добрая фея, Наташа.
А кто я? Романтичный старик.
Любоваться и бредить тобою
И, волнуясь, всегда тебя ждать…
Я готов твое имя в стихах воспевать...

23.09.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама