Стихотворение «Антисиноптик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Антисиноптик

Мне жаль, что ты не захотела
Уплыть по ветру вслед за мной.
Все на термометр глядела.
Хотел взлететь, а ты: «Постой,
Давай синоптиков послушай...
Нелетная погода там...»
А мне прогноз их был не нужен,
Я доверяю лишь ветрам.
Прогноз по первым лучам солнца
Для их науки не понять.
Покуда сердце мое бьется,
Мне без синоптиков летать!

14.01.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама