Стихотворение «Жизненная верста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: поэзияо жизни 12 строко жизни поэзия 2013стихи 2013
Сборник: О жизни 12 ст.
Автор:
Читатели: 319 +1
Дата:

Жизненная верста

По дороге ценою в жизнь
Мну ногами свою тропу.
Эту жизненную версту
Прохожу я хоть вверх, хоть вниз.

У судьбы нет, поверь мне, глаз
И тропа не предсказана,
И неясно для пацана
Что случится уже сейчас.

Иногда пробивая лбом,
Иногда по течению
Я иду по стечению
Обстоятельства напролом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама