Стихотворение «Ты вернулся, я простила.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 360 +1
Дата:

Ты вернулся, я простила.

Я так любила,
Хотела быть с тобой.
Но ты ушёл
Но ты ушёл к другой.
Я всё забыла
Забыла все слова,
Но ты вернулся
Сказав: Прости меня.
Тебя простила
С тех пор уж год прошёл.
Ты стал мне мужем,
А я тебе женой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама