Стихотворение «Жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 371 +1
Дата:

Жаль

Жаль мне мужчин, что страдают за чувства,
Страдают за правду - почём весьма зря.
Жаль мне мужчин - они дети искусства,
Они дети заката и конца ноября.
И каждый из них слеп и глуп, как котёнок,
Когда поют песни, кого-то любя.
Не их я жалею - сама как ребёнок,
Доверяю без злобы...
Почём весьма зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама