Стихотворение «Небо через край»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 474 +1
Дата:

Небо через край

А небо уже через край!
А небо уже сыплет вниз.
В окне полу дряхлый сарай
Застрял в сотни тысячах брызг.
И леса вдали не видать.
У озера словно шипы:
Нарушена ровная гладь -
Рой капель летит с высоты.
Разбившись легко о бетон,
Туманом плывут назад в рай.
Но только неясно одно:
Кто небо налил через край?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 24.09.2013 (1)

     18:11 24.09.2013
Спасибо огромное!  
     17:50 24.09.2013 (1)
класно
     17:54 24.09.2013
Благодарю!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама