Стихотворение «Канатоходец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Канатоходец

Она - связующая нить
Меж мною и тобой.
Я смог «страховку закрепить»,
Я ж не шальной.
И мне бравада не к лицу -
Важнее цель.
Я доверяю жизнь кольцу:
Так шаг ровней.

И слишком высока цена.
К чему здесь риск?
Ведь жизнь под куполом важна,
А коль уж вниз...
То пусть уж лучше шанс второй...
Прости мне, зал.
А без страховки был герой!
И нет...  Таков финал.

22.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама