Стихотворение «Для сестренки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Для сестренки

Жизненный лабиринт каждый из нас идет.
Как Ариадны нить, взгляд твой меня ведет.
Где-то лечу бегом, радуюсь и пою...
Где-то едва ползком – ждешь, если отстаю…
То предают друзья, то пропадает фарт...
Вижу в туннеле я слепящий свет от фар…
Хочется просто  лечь, не шевелиться, выть,
Но продолжаю путь, чтобы с тобою быть...
Я не посмею, нет, бросить тебя одну...
Ты для меня - мой свет, что разгоняет тьму.
Мне пара фраз твоих - крыльями за спиной...
Ты Истина, Мир, Ложь, жизнь я зову игрой...
Скажешь, банальность фраз? Истина есть Любовь.
И повторяю я, как заклинание, вновь…
Материальный мир может сгореть до тла.
Вами с племяшкой жив. Люблю тебя, сестра!!!

22.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама