Стихотворение «Гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

Гость

Сидим за столом: я курю, ты молчишь.
Прости, ведь при дамах обычно не курят…
И взглядом, дыханьем ты мне говоришь
О том, что в словах просто слышно не будет.
Кофе без сахара, как я люблю,
И на губах никотиновый привкус.
И снова не верю в удачу свою,
На тоненькой ниточке счастье повисло.
За руку тебя осторожно держу.
Как в юности, сердце взволновано бьется.
“Теперь не уехать: уж поздно…”- скажу.
Ответишь: “Диван в доме лишний найдется”.

23.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама