Стихотворение «Мелькают дни в калейдоскопе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.6
Баллы: 6
Читатели: 482 +1
Дата:

Мелькают дни в калейдоскопе...

Мелькают дни в калейдоскопе,
И исчезают вглубь веков.
И видно в них под микроскопом
Исчадье вируса грехов.

А Бог стоит со стетоскопом
У колыбели бытия,
В другой руке, по злому року,
Бикфордов шнур для фитиля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама