Стихотворение «Ты слышал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 476 +1
Дата:

Ты слышал...

Ты слышал,
Как смеются звёзды?
Как колокольчики
В хрустальной тишине.
Наверное,
То маленькие принцы
Волшебника
Де Сент-Экзюпери.
Они живут
На крошечных планетах
И поливают розы
Каждый день.
И розы,
Благодарные за это,
Приоткрывают им
Таинственного тень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама