Стихотворение «Не позволяй себе меня любить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстихиАлександр Лукин
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2013/08/19/10177

Не позволяй себе меня любить!

Не позволяй себе меня любить!
Прости мой нежный ангел, не могу!
Без ласк твоих секунды не прожить,
Мир сразу превращается в тюрьму!

Не позволяй себе меня любить!
Но отчего любимая? За что?
Ты для меня, как Ариадны нить!
Мне без твоей улыбки днем темно.

Не позволяй себе меня любить!
О, как поздно, я уже не волен!
От Купидона стрел не излечить,
К тебе любовью безнадежно болен.

Не позволяй себе меня любить!
К чему невыполнимые призывы?
Стук сердца будет проще прекратить,
Чем влюбленности забыть приливы!

Не позволяй себе меня любить!
Не устою... страшусь... себе позволю...
Скажи тогда, мой милый,  как нам быть?
Выбрать страсть иль разума неволю?


19.08.13 - 8.09.13
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2013/08/19/10177

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама