Стихотворение «Переписка с детством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:
«переписка с детством»
Предисловие:
В ответ на стихотворение Елены Лагоды
"Письмо Алисы Шляпнику"

Переписка с детством

Позабылись детские мечты...
Появился муж, а после - дети.
Кажется, из всех чудес на свете
Возраст пощадил одни цветы.

Чайкой жизнь летит над морем слёз,
Но сберечь сумела ты у сердца
Для надежды маленькую дверцу -
В то, что Белый Кролик был всерьёз.

Письма пишешь. Как их не писать...
С дочками гуляя, прячешь в норку.
Кроличью. У старого пригорка
Где с До-до любила поиграть.

При свечах, дающих тёплый свет,
Почерком страницы обвивая,
Улыбнёшься, с грустью понимая,
Что на письма не придёт ответ.

Пять часов. Чай с листиком мелиссы,
Булочки и сливки на десерт.
В дрогнувшей руке зажат конверт...
С подписью "Для девочки Алисы"...

06.11.2013 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама