Стихотворение «Мой шпиц Пикси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:

Мой шпиц Пикси

Кто-то бегает вокруг, маленький и рыжий.
Я его со всех сторон возле себя вижу.
Кто-то лижет руку мне, а потом кусает.
То мне косточку несет, то задорно лает.
Что же это за зверек? Похож на игрушку.
Он  опять мне приволок крысенка  из плюша.
На лисенка так похож, вечно рядом вьется.
То покорно спит у ног, то со мной дерется.
Много образов и «лиц».  Милый померанский шпиц!

23.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама