Стихотворение «Духота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Духота

Духота в кабинете и скука,
И работа никак не идет.
Были дни - само плыло все в руки,
А сегодня мне просто не прет.

Телефон, завороженно-мертвый,
Уже сутки молчит на столе.
Кофе горький не высшего сорта
Пью, как чашу судьбы, в тишине.

Где же фарт, почему же не катит?
Как мне с этим бороться, скажи!
Снова мчится перо по тетради,
Оставляя там капли души.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама