Стихотворение «Акростих (Для тебя, Марго)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 202 +2
Дата:

Акростих (Для тебя, Марго)

Мне очень нравится общение с Вами.
А коль Вас нет, читаю Ваши строчки.
Романтик я, горящий, словно пламя,
Глядящий на Ваш лик, Ваш стан и очи.
О, как же Вы прекрасны, Маргарита!

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама