Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Ты

Каждый миг живу тобой,
Мысли все лишь о тебе.
Стала ты давно родной,
Ангелок в моей судьбе.
Ты нежна, как свет зари,
Ты чиста, как капли рос.
Воплощение любви,
Ты из смерти к жизни мост.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама