Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 196 +1
Дата:

Любовь

Любовь мы часто путаем с привычкой,
Со страстью или чем-нибудь еще.
Живем не с теми - ради лишь приличия,
Но по ночам мы вновь зовем ее.

Любовь мы заменяем суррогатом
И глушим боль утраты коньяком,
Но в редкий миг прекрасного заката
Мы рядом с ней не помним ни о чем.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама