Стихотворение «Итог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Итог

Мы с детства мечтаем кем-то стать,
А повзрослев, пытаемся быть кем-то.
И в этой гонке можем забывать
Всю суть и важность одного момента…
Что будет нас судить народ и Бог -
Не так, как мы хотели и мечтали.
На нашей жизни подведут итог:
Кем были мы? И как собой мы стали?

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама