Стихотворение «Стих верности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

Стих верности

Уберите от меня руки!
Не ласкайте, ни к чему это.
Без нее я умираю от скуки,
Посвящение пишу до рассвета.
На лице изображу счастье,
И неважно, что душа плачет.
Своим чувствам не даю власти.
Ее нет - и нет меня, значит…
Уберите от меня руки!
Ну зачем, скажите, вам тело?
Зря себя вы обречете на муки.
С вами плоть моя, душа - где-то.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама