Стихотворение «Фото Ф.Габдрауповой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 172 +1
Дата:

Фото Ф.Габдрауповой

Я смотрю на фото из журнала,
На твои прекрасные черты.
Так доступно обо всем сказала…
Да, такое можешь только ты.
Пристально за всеми наблюдая,
Выручишь попавшего в беду.
Как за ангелом, мне посланным из рая,
За тобой по жизни я пройду.
Обо всем расскажешь откровенно,
Сможешь поддержать и дать совет.
Ты одна такая во Вселенной.
Пусть твоей звезды не меркнет свет!

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама