Стихотворение «Надо ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Надо ли?

Ухожу. Позвольте откланяться.
Воздержусь, коль что-то не нравится.
Я устал делить себя надвое.
Душа с ней, а плоть с тобой.
Надо ли?

26.03.2012 -

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама