Стихотворение «Молюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 182 +1
Дата:

Молюсь

Господь, коль тленна жизнь,
Возьми на небеса.
Коль есть одна лишь мысль:
Навек закрыть глаза,
Не видеть более свет,
Уйти там, где покой,-
Господь, даруй мне смерть.
Зачем я тут такой…

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама