Стихотворение «Увы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Увы

Увы, стихи рождаются в разлуке.
Когда все хорошо, то нету слов.
А коль душа обречена на муки,
Писать я круглосуточно готов.

Но чаще все же я творю ночами,
Когда не отвлекает суета.
И нервы - словно струны для печали,
Название мелодий – пустота.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама