Стихотворение «Эйфория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 249 +1
Дата:

Эйфория

Не пойму, что случилось со мной:
Я от счастья сошел с ума!
Моя осень сменилась весной,
В мои двери вошла она!
В моей комнате солнечный свет,
А в душе звучит «Сенсимилья»!
Мои мысли похожи на бред…
Просто – эйфория!
Ты - богиня для грешной земли,
Над тобою не властны года,
Воплощенье священной любви,
Восхищаюсь тобой, Фарида!

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама