Стихотворение «Баобаб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 220 +1
Дата:

Баобаб

Завоеванная женщина - скучно:
Она смотрит беззастенчиво в рот.
А поэту с той всегда было лучше,
Что отвергнет и подальше пошлет.
Пусть мы видимся с тобой раз в полгода,
И боюсь я прикоснуться к тебе,-
Так за нас распорядилась природа,
Что запретный плод вновь манит к себе.
Что нам яблоки в саду или груши?
Сами зреют и ложатся у ног.
Мне б запретный баобаб дали лучше,
Чтоб к нему я дотянуться не смог.

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама