Стихотворение «Билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 211 +2
Дата:

Билет

Билет продайте до любимой:
В один конец, на небо,-
Туда, где встречу я рассвет,
И луч прольется света.
Коль нет сейчас свободных мест,
Мне рейс ближайший забронируй.
Пусть скажут: «Умер, нет», –
Билет продайте до любимой!

28.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама