Стихотворение «Владивосток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:

Владивосток

Владивосток владеет моим сердцем,
Владивосток, как ни крути, - восток.
Восточная красавица Катрина -
Она одна в душе моей росток.
Росток чего-то нежного, заветный,
Что не дано словами описать…
Жил без тебя я в грусти беспросветной, -
Теперь, с тобой, мне хочется летать!

28.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама