Стихотворение «Устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +2
Дата:

Устал

Болею душой и, возможно, болею смертельно.
Устал объяснять, улыбаться и делать вид «все хорошо».
У вас много знакомых, друзей, все живете отдельно,
И только лишь слышу: «Ну что ж ты ко мне не пришел?»
Устал нацеплять эту лживую маску удачи,
Устал что-то ждать, точно зная, что ночь впереди.
Никто не дождется - на публике я не заплачу!
Пусть сердце сгорает, пусть сердце чернеет в груди…
Вот новый рубеж: завтра год 31-ый начнется,
И многим надеждам давно уж пора на покой…
В одно лишь я верю: душа моя в Питер вернется,
Чтоб снова бродить, Серафимыч, ночами с тобой...

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама