Стихотворение «Ляле. На сайте друга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Ляле. На сайте друга

На страничку твою захожу по утрам,
Чтоб согреться теплом от улыбки твоей.
Мне общение твое, словно грешнику храм:
Все доверю, и станет на сердце теплей.
На страничку твою захожу я в обед,
С аппетитом смотрю, что сготовила ты.
У меня ж на столе - пиво и сигареты
И немного кабачной еды.
Вот и кончился день, уж пора на покой.
Что-то смог, многое не успел.
На страничку зайду пообщаться с тобой
И черкнуть пару строк между дел.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама