Стихотворение «Дарина, это Вам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +2
Дата:

Дарина, это Вам

Дни сплету в строки, как бисер,
А строчки в строфы - тебе на радость,
Радовать чтоб изложением мысли.
И станешь ты муза, моя сила, слабость...
Шут я, конечно, и в этой роли
Как-то уютно светом делиться!
А может...ты счастье, которое снится?

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама