Стихотворение «Вероника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Вероника

Ручеек пробегает тихо,
И журчит вода: «Ве-ро-ни-ка!»
И скворец поет о весне
И, конечно же, о тебе.
Ветерок в листве шепчет тихо,
Но отчетливо: «Ве-ро-ни-ка!»
В каждом такте земного мига,
Все вокруг поет: «Вероника!»

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 06.04.2014
Красивое имя. Интересно, что означает? Наверно вера в победу...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама