Стихотворение «Вечное объяснение (ох, и глупая жена)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Вечное объяснение (ох, и глупая жена)

Я объясняю тебе вновь и вновь
Сложную истину, ей имя любовь.
Сказав однажды: «Вместе до конца»,-
Мы можем в гневе не брать телефон,
Не писать, но мы никогда не отключим сердце.
Я не ошибся - сердце. Так как у нас оно одно на двоих…
Я сегодня не спал, не получив твое СМС перед сном.
Я всегда стараюсь кричать: «Во всем мы вместе придем!» -
И тащу тебя за ручонку, как в детсад по утру ребенка.
Ты плачешь, ты в гневе кричишь: «Уходи!»
Да, конечно, уйду, ты вот только остынь посиди.
А потом запри дверь и выкинь ключи...
Обними, слушай сердце, не плачь, молчи...
Ты говоришь, что не можешь одна...
Ты не хочешь, чтоб я уходил...
А я разве куда-то собрался?
Без тебя померкнет свет,
Без тебя любой путь мне не мил.
Я клянусь перед Богом: никуда
Никогда не уйду!
Ты бываешь решительно строгой,
Забывая о том,
Что, когда мы не вместе,
Любой шаг - это шаг в пустоту.
Слишком много прошли мы вдвоем,
Было бы глупо что-то менять...
Давай глубже вдохнем -
И подольше не выдыхать...
Если даже на небо нам вместе идти...
Ты пойми и прими: нет иного пути.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама