Стихотворение «Ко дню ВДВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 388 +1
Дата:

Ко дню ВДВ

Поздравлялка для старшего лейтенанта медицинской службы войск ВДВ.Скоковой Ольге Борисовне.
Поиздевался от души.

Наденьте Ваш мундир
И подойдите к зеркалу!
Товарищ командир,
Отныне над тарелками…
Как прежде, за спиной
Свой парашют почувствуйте.
И пусть дурман хмельной
Улучшит самочувствие.
И фотки просмотрев,
С улыбкой ностальгической,
Пусть оживет внутри,
Теперь уже мифический,
Ваш образ, лейтенант.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 06.05.2014
Приглашаю в наш питерский литжурнал!
подарите его знакомым. Красивый журнал,
"МОСТ", вот здесь: http://e-vi.ru
Реклама