Стихотворение «Без тебя не поется, не пишется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 211 +1
Дата:

Без тебя не поется, не пишется

Без тебя не поется, не пишется,
Не рифмуются строки мои.
Голос твой в подсознании слышится.
Позови, я прошу, позови!
Твое слово душе как отдушина,
Твои речи - их праведней нет.
Наши встречи такие радужные,
Я встречаю тебя как рассвет.
У тебя все размеренно, правильно,
Как по нотам течет твоя жизнь.
Я ж поэт, я живу неприкаянно.
Не раскаявшись, падаю вниз.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама